Потеря

...,-Я потерялся?!...,-Или...,-потерял?!
...,-Что впрочем-то...,-почти...,-одно и то же?!
...,-Тогда трагедии...,-я всей...,-не осознал?!
...,-Что та потеря...,-жизни всей...,-дороже!
...,-С тех пор...,-перевернулся...,-словно мир?!
...,-На "ДО"!...,-И...,-"ПОСЛЕ"!...,-нить размежевания?!
...,-И...,-Я...,-не Твой...,-от той черты...,-"кумир"?!
...,-Не оправдавший...,-многих ожиданий?!
...,-Как мне найти себя!...,В себе...,-узнать Тебя?!
...,-Вернуть все "оптом"...,-без былых зазрений?!
...,-И...,-бросить на "алтарь" судьбы...,-любя...
...,-Одним...,-совместным...,-на-двоих...,-стихотворением!
...,-Тем самым...,-опровергнуть...,-постулаты...
...,-Что не вернуть...,- в своих сердцах...,-потери?!
...,-Хотя в случившемся...,-МЫ...,-ОБА...,-виноваты
...,-С Тобой МЫ...,-счастливы вдвоем...,-я...,-в это верю!





                (В.Михно)





                20.05.2017г.


Рецензии