О чём вы плачете берёзы

    Теряя летнюю красу
    О чём вы плачете берёзы?
    И я когда-то отцвету,
    Как отцвели на клумбах розы.

    Зашелестите вновь листвою -
    Когда в наш край придёт весна,
    А я не стану молодою,
    Но не печалится душа.

    Прошло то время золотое,
    Когда мне было не до сна.
    В моё окно стучит зима
    И снегом порошит былое...


Рецензии