Твой дом...

Ты произносишь слово Дом
и сразу думаешь о нём...
Какой фасад,какие окна,
не будем ли мы под крышей мокнуть...

А может он тебе достался
от милой бабушки твоей...
Сюда ты,наконец,добрался
и вспомнил ты своих друзей...

Ты в нём родился и крестился,
с друзьями бегал ты на пруд,
и в жизни многого добился,
у тебя уже сынки растут...

Ты в этот дом всегда готов
вернуться в любое время года
и тебе не надо лишних слов,
здесь забываются все невзгоды...

В этом доме все любимы,
в этом доме счастье,смех...
Здесь все Господом хранимы
и здесь ждёт тебя успех...


Рецензии