Поздний вечер свиданья

1)
Вечер  встречи  ждал я не скрываю
В счёте дней сбиваясь иногда
И казалось медленно  трамваи
В даль к тебе везут ,как поезда

Но теперь ты рядом ,в этот вечер
Кажется  всё дивным  ,как во сне
Благодарен  я судьбе  за встречу
С той кто всех  дороже в жизни мне.

Припев:
Поздний вечер свиданья осенней порой
Два пути наши свёл ,как седой постовой
И теперь эта жизнь вся твоя и моя
Целиком до краёв  счастьем вешним  полна.
От любви не дано сердцу взять и остыть
Знаю  ,что навсегда будем счастливы мы
Каждой ночью и днём ,разделив каждый миг
Нашей страсти с тобой и безумной любви.


2)
На рассвете дождь разбудит  песней
Звоном капель серебристых  струй
Я так   рад,что ты со мною вместе
И так нежен  пылкий поцелуй
Аромат  пьянящий  сладкой страстью
Сводить вновь и вновь меня с ума
  Ты моё неслыханное       счастье
Не иначе,как сама  судьба.


Рецензии