Прогулка

Мужчина и Женщина идут по городу вдвоем
Без цели или какого-то конкретного направления
Идут и петляют по улицам огромного мегаполиса
Сворачивая с центральных шумных  улиц в тихие переулки
Заходя в кафе, торговые центры и магазины большого города
Любуясь памятниками и рассматривая витрины
Гуляя изучают город в котором они живут


Рецензии