Пожег он меня глазами...

Пожег он меня глазами,
ноженьки мои и подкосились.
Не видать мне теперь веселых плясок
Мысли распутные в голове родились.

Он пригож , да статен
любо, дорого глядеть на него издали.
и совсем  теряю разум
коли вижу его поблизости.

Бел лицом,
чернобров,
голос - соловей спор не выиграет.

для чего в жизнь вошел мою?

черный ворон беду кликает...


Рецензии