Тропинка - вскользь, а впереди - пруды...

                * * *

Тропинка – вскользь, а впереди – пруды,
Здесь много хлама, разной ерунды:
Пустых бутылок, книжек со стихами…
Ты всё найдёшь, проснувшись с петухами.

Немного солнца. Это – до поры,
Почти не беспокоят комары.
И хрипловатый поезда гудок –
Помятая закладка между строк.


Рецензии