agoraphobia

знаешь, мне с каждым днём всё тяжелее выходить на улицу...
страх людей врезается остро на пороге квартиры; мне бы так хотелось
за тобой спрятаться, ведь одной всё это переносить не под силу.
мои шаги по улице напоминают жалкие попытки ходить маленького ребёнка,
внутри всё сжимается настолько, что вот-вот лопнет барабанная перепонка,
сосуд за сосудом, вены разойдутся по швам,
только сердце будет колотиться безумно, продолжая мой бесконечный провал
в этом мире. а тебе спасибо,
что научил такому важному уроку в столь раннем возрасте:
человек обременён один свой крест нести. только вот
сильнее меня это не сделало, наоборот,
это топит меня в одиночестве, тоске и грусти.
сегодня ты последний раз держишь мою руку,
я осознаю это, но всё же молю,
что бы ты её не отпустил.


Рецензии