А ты сегодня не пришёл

     А ты сегодня не пришёл.
     Лишь снег печально шёл и шёл..
     Стояла долго у окна,
     Как одинокая сосна.

     Всё в белом саване вокруг
     Я слышу сердца тихий стук
     Снежинки водят хоровод
     Свинцом налитый небосвод.

     Напрасно жду тебя теперь -
     Не отворится больше дверь,
     Не скажешь радостно:" Привет!"
     Засыпан снегом прежний след.


Рецензии