481. Как повезло!

       Строка одна за ней вторая,
       Она как будто бы живая!
       Передаю я вновь и вновь,
       Всё в ней и счастье,и любовь!

       Так и стараюсь,всем опять,
       Чтоб радость жизни передать!
       А тот,кто в мире появился,
       Был благодарен,что родился!

       Чтоб не обманывать сердца,
       Жила бы в них вера до конца!
       Чтоб в день погожий и не очень,
       Не огорчала душу осень!

       Да облаков не видя тень....
       Все знали,завтра лучший день!
       В нём солнце утром заискрится,
       Как повезло тебе,родиться!


Рецензии