Афоризмы

Нравственности  в  доктрине
Нет  и  в  помине .
……………………………………………………………
Ничего ,кроме  дури ,
Не  видно  в  натуре .
…………………………………………….
Наличие  нравственности
Несёт  обладателю  пакости .
……………………………………………………..
На  последнем   месте
Нравственность   на  свете .
…………………………………………………….
На  дне  моря
Находят  пакостника  горя .


Рецензии