Радикальные жертвы режимов

Ритуальные жертвы режимов 
Живут в тире, висят и не знают
Один раз только падать с зажимов
Один раз, умирать отправляют.

Тело, падая, свет покидает...
Как волна, набегая на сушу.
Один раз, тебя жизнь заставляет
Собрать всё и сложить в свою душу.

Невдомек по хатыночкам скраю,
Что вокруг уже нет Украины.
Есть земля задолжавшая в стаю,
Человечены в масло картины.

Перекопана вся "щё не вмэрла".
Те что подняли мечь – убивают.
По феншую мамоновы  перлы
Богачам "личный рай" зачищают.

Ритуально нацисты карают.
Волки в шкурах овец  у витрины.
Кто с мечом к нам пришёл – погибают.
Вот такие фашистам смотрины.

С костылём на бутылке, "Джонни Уокер",
Непоймет, для чего нас рожают.
Шулера в политический покер,
Для чего, жертвы в тир посылают.

Шулера, в политический покер
Разведут народ, "сотней майдана".
Эту карту на кон, точно джокер
Сдадут в руки "бухова кагана".

Разыграв жертвы хитро по плану.
Станет шулер играть из завесы.
Вот когда его руки достанут.
Из под шкуры свои интересы.

На фаланге мазоль от нажима.
Чаще чем, бабы жизнью, – стреляют...
Палачи на шнурочках режима
За долги США, – убивают...

Один раз, душу жить посылали.
В тело чистое, – света убранство.
А когда, гроб землёй засыпали
Покидала душа, свалку хамства.

В тиски Землю война зажимает.
Уж курок разогрет от нажима.
Тьма и жертв и убийц поглощает,
Кровь из тела за свет выжимает.

В тисках Землю война зажимает.
Уж курок разогрет указательным.
Тьма и жертв, и убийц поглощает.
Кровь из тела, за свет, будь внимательным.

В тисках Землю войной зажимают.
Уж курок разогрет до проклятия.
Тьмой и жертв и убийц поглащают.
Кровь из тела за свет от нажатия.

Мать Земля, мы тебя обижаем!
Своим телом, твоё заражаем!
Наш Небесный Отец, простит знаем!
Но не знаем кого...
Лишь за что только знаем!

Любит Мать!? – Кто себя продолжает!!!
Во Любви только жизнь не теряем.
Мир и счастье, где ни кто не страдает
Где ни кто, от менЯ не рыдает...


Рецензии