Я буду гнать тебя

Я буду гнать тебя
покуда ты не поймёшь,
что испытала я,
когда неделями,
держа меня за горло,
ты задушить во мне
попробовал себя.

Мишень досталась
слишком аккуратной,
внимала всем
напыщенным словам.
А на поверку
каламбур цитатный
долдонил дерзко
равнодушный истукан.


20.05.2017


Рецензии