Ничего опаснее нет

Ничего опаснее нет,
Чем счастливым быть абсолютно.
Ведь когда загорается свет,
Значит, где-то он медленно тухнет...

И как только смыкаешь глаза,
То теряешь контроль над маршрутом.
Никакие уже тормоза
Не спасают в такие минуты.

Вот поэтому страшно пустить
Свои чувства на ложе признаний.
Ведь признанья способны убить
Согревавшее грезами пламя.

Так что ты не вини за мороз,
Пробегающий мерно по коже.
Ты мне дорог.
                И это - всерьез.
Не хочу сжечь дотла тебя тоже...

22-июля-2008


Рецензии
Ирина! У Вас отличные стихи! Со смыслом!
Последнюю строчку поправьте пожалуйста (дотла)
С уважением! Владислав.

Владислав Терентьев Самара   30.05.2017 11:48     Заявить о нарушении
упс)) исправила)
спасибо, что зашли почитать!

Ирина Янея   30.05.2017 14:18   Заявить о нарушении