Весеннее обострение

Весна, весна, весна, весна!
Одно лишь слово на устах,
А сколько в нём!
И запах трав, и звук ручья,
И дождь, игривый, капель свежесть...
И небо серое над нами
Печально смотрит на меня.
Что я узнала, что успела?
Открыла ли свой путь?
В глазах лишь пыль, а может слёзы...
Хочу любви устам прильнуть,
Вкусить тот, нежный, лёгкий трепет.
За это всё могу вернуть, что было, есть и будет...
Всё...
Любовь, я жду тебя, хочу.
Но погибаю, недождусь...

Весна, весна, весна, весна!
Как много в этом слове...

Возможно, всё здесь ерунда,
Не обращайтесь взора...


Рецензии