Осталась

Здесь так тяжело...не пахнет зноем,
И птицы далеко от идеала.
Я с тобой хотела наслаждаться морем,
В ночи делиться одеялом.
Мечтать о жизни день и ночь!
Когда давно все люди "по делам".
Ты знаешь?! Мне снилась наша дочь,
Она как ты... властна лишь годам.
"Мое, ты, будущее!"- вторила себе,
Обо всех на свете позабыв.
И вот... осталась на земле...
Тебе писать вот этот стих.


Рецензии