Игра эмоций перед небом

Игра эмоций перед небом
Заблудших душ зовёт к себе
И вечность данную нам светом
В мир проситься без тлена, и любви
Она нас ставит в сложность веры
Пойти с собой на край земли
Принять всю сложность обречения
И чудо с даром вознести.


Рецензии
Очень красивое)

Мадина Каспийская13   21.05.2017 15:56     Заявить о нарушении