Закорючки

             Законодательное Собрание СПб старается "замылить" вопрос о назначении
             городского референдума о статусе музея-памятника
            "Исаакиевский собор". Вопрос снимают с повестки дня без объяснения
             причин.

Уж не ждём ни ты добра, ни я
От такого Заксобрания:
Лепят закорючки всякие,
Чтобы "сдуть" вопрос Исаакия...
Нам ответ, законодатели,
Вы дадите к новой дате ли?


Рецензии
один ответ, один конец...
давно сказал - будет ...!

Вольт Яковлев   25.05.2017 23:53     Заявить о нарушении
Не так всё мрачно-не дают они ответ,
Лишь тянут время. П***ца, покамест, нет.
Удачи, товарищ!

Домкрат Гайкин   27.05.2017 19:09   Заявить о нарушении