Как выдать замуж?

Отец хотел всех выдать дочерей:
Вот Анна, и всего семнадцать ей.
Приданого не дам почти совсем,
И всё же замуж выйдет без проблем.

Вот Клава, ей уже лет двадцать пять.
В приданое дам миллионов пять.
Вот Диалетта – ей уж тридцать лет.
Получит десять миллионов вслед.

Но кто-то вдруг спросил: "Жениться б рад.
А нет невесты лет под пятьдесят?"

(из анекдота)


Рецензии