Афоризмы

На  иждивении  раба
Находится  господин  до  его  гроба .
……………………………………………………………………
Не  при  жизни , а  посмертно
Награждают  в  России  конкретно .
……………………………………………………………….
Научный  коммунизм –
Навязывает  утопизм .
……………………………………………………………
Ни  пуха ,ни  пера
Не  получишь   от  царя .
…………………………………………………………
Неустроенность   быта
Напоминает  присутствие   корыта .


Рецензии