К дню рождения подруги...

Что пожелать тебе, Танюшка,
Моя сердечная подружка?
Конечно, долгих-долгих лет,
Не зная горестей и бед!
Родные будут пусть здоровы,
И муж пусть влюбится вдруг снова -
С такой же  страстью, как мальчишка;
Ведь непрочитанная книжка
Жена, что лучше всех на свете...
Пусть над тобою солнце светит,
Глаза от счастья пусть сияют,
Душа же  горечи не знает
Ни от обид, ни  от  страданий;
Желаю в центре быть вниманья
Твоих друзей, родных и близких;
Удачи будет пусть пропиской
Твой теплый и уютный дом,
Где лучшею хозяйкой в нем,
Конечно стала ты, Танюшка,
Моя сердечная подружка.
Будь счастлива всегда, всегда,
Пусть не берут тебя года!!!
 


Рецензии