У тебя есть два пути

У тебя есть два пути.
Ныть или вперед идти,
Строить, иль сжигать мосты.
Что же выбираешь ты?

Чтобы ты не выбрал, знай.
Мы сами создаем свой рай,
И сами создаем свой ад.
Дороги нет мой друг назад.


Рецензии