Афоризмы

Направление  на  рассмотрение
Не  даёт  удовлетворения .
…………………………………………………………..
Нравственные  принципы
Наподобие  мины .
…………………………………………………….
Несбыточное  обещание –
Народ  спасти  от  обнищания .
……………………………………………………………..
Не  даёт  ногам  покоя
Дурная  голова  до  отбоя .
……………………………………………………….
На  алтаре  победы
Находятся ; жертвы ,горе , беды .


Рецензии