Убегаю от вешалок

Я ненавижу когда они вешаются
На тех, на чужих парнях.
Как-будто бы согласны
Хоть на кого, лишь бы не быть одной.
Вот так и появляются девушники,
Или в простонародье - бабник, бабняк,
Я прохожу мимо, и твержу негласно:
Что девушке моей меня достаточно,
А мне достаточно ее одной.

Не осуждаю. Пусть бы вешались,
Но и меня зовут, смотри!
А мне лишь грустно, скучно -
Быстрее растворяюсь я с весной.
Ведь знаю, в ритме бешеном
Как воздух горит.
Мне ближе быть за ручку
С человеком неизменным,
С моей жизнью родной.

А завтра я увижу робость,
Лишь притворно снова игру.
Все также будут обниматься,
Словно говорят - в свободе одной.
Нашли мне тоже новость,
Я был дольше в миру -
Красавцы есть и цацы,
Но болото страстей
Засасывает.
Я ж предпочитаю - с головой лишь с одной.


Рецензии