мой Творец...

Ветерок по листве молодой
Пробежал, как по клавишам белым.
И прелюдия эта со мной
Говорила минорно, несмело...

Небо синее клонится вниз,
Зрелым солнцем в закате алея.
Слов не надо, звучит вокализ...
И душа шелохнуться не смеет.

Эта грусть — нет роднее её!
Ни в листве, ни в закате, ни в небе.
Эта лирика — вечное – ВСЁ!
Это   я,     это ласковый ветер...

Нет нужды, нет людей... — никого.
Нет меня, только РАДОСТЬ и ГРУСТЬ.
Ни разъять ни объять не дано,
Лишь склониться пред силою чувств.

Пред Тобою я — ниц, мой Творец!
И Отец, и Учитель, и Радость.
Без Тебя на закате — конец.
А с Тобой прозреваю в начало.


Рецензии