Черёмуха

Под окном черёмуха –
Сладок аромат.
Бьёт Амур без промаха –
Он и виноват,

Что соседку юную
Встретил я вчера.
Словно ветром дунуло –
Искры от костра.

И теперь черёмухе
Не кипеть в саду.
Я исправлю промахи –
Свататься иду!


Рецензии