104. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

   ФАНТАСТИКА СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ

Страсть для себя живёт, себя всегда лелеет,
И от обязанностей полностью она свободна.
Любовь, однако, о других заботится, радеет -
Она пожертвовать собой за подопечных вОльна.

                *     *     *

ФИЗИОНОМИЮ ДЕРЖИ НЕВОЗМУТИМОЙ!

   Даже когда сильно нервничаешь, не
сдавайся - "блефуй", изображая всем
своим видом полное спокойствие!

             *     *     *


Рецензии