Афоризмы

Новогодняя   ночь
Нищему  не  может  помочь .
…………………………………………………………..
На  родине  соотечественники
Нужны  как  буфетчики .
…………………………………………………………..
На  повестке  дня
Находится  всегда  брехня .
………………………………………………
Наше  мнение
Не  влияет  на  решение .
………………………………………………………
Невские  берега
Недоступны  для  врага .


Рецензии