Афоризмы

На  тот  свет
Не  нужен  билет .
………………………………………………..
Непозволительная  роскошь –
Негодяю  оказывать   помощь .
……………………………………………………………..
Национальные  лучшие  умы –
Наподобие  чумы .
……………………………………………………………
Нет  шанса
На  жизнь  у  мерзавца .
…………………………………………………..
Никакой  перспективы
Нет  без  инициативы .


Рецензии