Мы не равны богам

Мы не равны богам.
                - Мы их творенья.
За все воздасться нам.
                - Бери терпеньем.
И бедность - не порок.
                - Не в этом мире.
Наложницы дорог
                - Фигурки в тире.
Нам горе от ума.
                - Все как обычно.
Невежд сплошная тьма.
                Нам все привычно.
Ты хочешь жизнь любить.
                - Не зарекайся.
Не дай себе застыть
                - Ходи и кайся.

Мы не равны богам.
                - А как хотелось.
Дележ по вечерам.
                - Вся наша смелость.


Рецензии