Афоризмы

Нижние  чины
Начальство   спасают  от  вины .
…………………………………………………………..
Никакие   обстоятельства
Не  оправдывают  предательства .
……………………………………………………………
Нищенский  пласт –
Ненужный  балласт  .
………………………………………………..
Ни  копейки , ни  рубля
Не  получишь   от  Кремля .
…………………………………………………………..
Не  похож  на  человека
Напакостивший   коллега .


Рецензии