Виртуальная любовь

Когда ночами ,одной мне не спиться,
К компьютеру душа меня зовет,
За окошком на ветке спит синица,
А утром соловей там запоет!

Письмо твое в контакте зависает,
С улыбкой на лице его почту,
И каждый смайлик душу согревает.
И сердце о тебе мечтает!

Касается рука клавиатурных букв,
И в каждом слове Нежность и Любовь,
И пускай небеса сегодня хмуры,
Я знаю ты напишешь вновь!

Я верю что ты будешь улыбаться,
И я верю в виртуальную любовь!
Alena Mark(Долгополова Алена)


Рецензии