Райские кони

Познанию красоты беспечности райских коней посвящается...

А в раю коней беспечность
Возрождает в сердце вечность,
Радость детства, чувств простор,
Взмахи крыльев выше гор...

Примечание: Красота игры райских коней взята из красоты сердца фотографа.


Рецензии