Афоризмы

На  равенство  и  братство
Наплевало  начальство .
…………………………………………………….
Небожителям  Кремля
Народные  страдания  до  фонаря .
………………………………………………………………….
Несбыточная  мечта –
Накормить  всех  досыта .
……………………………………………………….
Находится   под  защитой
Негодяй   с  добычей  львиной .
…………………………………………………………….
На  всё  и  вся
Наплевать   нельзя .


Рецензии