Ленька, кота то нашенского, не видал?

-Ленька,кота то нашенского,не видал?
-Не- а,ба,не видал.
-Ну и ниче,исть захочет,прибежыт.
Глянь,скока ты грязи то наволок,
Поди со фсей дерефни ее насобирал?,
Не сымай сапожищи - то, замету,
А ты,пока,вот че,бежы- ка на двор ,
Половик вытреси перво..
Потом кота покличь мне.,паразита ентова,
Кака холера его кусат,?
Мышей дома не ловит,тока бегат..

-Ба ,я тоже исть хочу,-А то я не вижу..
Фесь день де-ко бегал..Конечна хочешь!
Ташшы половик на двор,
Кота тож поишшы.,недалеко должон убежать.
Трава полезла в огороде.небось там он..
Половик бабушкин оказался длиннющим,
Раскатал его на траве, в неохотку,
У бабушки всегда так,набегаюсь с пацанами,
В избу вбегу ,а она мне,:Леня воды приташшы,
Дров поколи!,крыльцо подмети,
Теперь вот ,половик этот..

Че-ко вытрес уже?Быстро.
Кота то нашенского не видал?-Кота?..
Не- а...Не видал..


Рецензии