Резвятся пестрые буренки...

Весна явилась на пороге, примчалась к нам южных стран, как свечи, растопив сугробы, лед превратила в караван.
И следом налетела стая, затеяв в небе кутерьму, грачи на солнышке сверкая, рвут, как бумагу, тишину.
Округу будоражат гвалтом, у них царит переполох, их крики сравниваю с набатом, над грязью земляных дорог.
Трава - зеленая щетина, чертою кажется межа и колея из красной глины, сверкает - лезвие ножа.
Погода – рыжая девчонка, волна морская - синь небес…Резвятся пестрые буренки, с боков роняя  пену - шерсть…

Фото из Интернета


Рецензии