Вальс

Вечер весенний подарит нам вальс...
В сказке хотела бы жить я.
Бальное платье надела для вас.
         Что ж вы? кружите, кружите!

Целый оркестр играет для нас.
Руку в мою положите.
И не волнуйтесь: все сделает вальс.
          Вы меня просто кружите!

Не отводите, пожалуйста, глаз
и комплимент мне скажите.
Пусть нам запомнится сказочный вальс.
          Ах, поскорее кружите!

Глупое что-то скажу я сейчас.
Вы меня крепче прижмите.
Скоро закончатся вечер и вальс...
           Ну а пока что кружите!


Рецензии