480. Радость ветра

       Может ты и не заметил......
       Что ты радость ветра встретил!
       Он погожею погодой,
       Тихо шепчется с природой.

       Да прохладой,словно льётся!
       Нежность с ласкою неймётся!
       Вам всегда при вашей встрече,
       Гладит волосы и плечи!

       Льнёт к крылатым он бровям,
       Поцелуи,шлёт губам!
       Обвернёт всё ваше тело,
       Заласкает очень смело!

       Вдруг затихнет,как уснёт,
       Да утихнув,отдохнёт!
       Ветер,как большой гурман!
       Он в любви,непостоян!
 


Рецензии