Любовь земная на Луну похожа

Орбиты всех планет давно известны,
А звезд небесных нам неведомы пути,
Мы видим всех планет прекрасны лики
Не хватит жизни,чтобы звезды все найти

И жизнь среди людей,на звездный мир похожа,
Родные души,как планеты,нам видны,
Любовь земная на Луну похожа,
Не знаем тайн ее обратной стороны

Лишь солнца отражение мы видим,



Когда луна купается в его лучах,
И чувствуем,что мы тогда любимы,
Когда горит небесный свет,в родных очах

А звезды все живут своею жизнью,
И свет дают своим планетам -на века,
И люди след свой на планете оставляют,
А что бессмертны-не доказано,пока

19 мая 2017 год


Рецензии