А ВОТ И Я

А вот и я...явилась в этот мир без спроса,
И стала яркой королевой на балу.
Теперь поклонники все нервно курят папиросы
И утопают в едком, ревностном дыму.

Ах, мне вас жаль, конечно же, поверьте!
Невинно глазками я хлопаю, смеясь...
Но всё же вы не ровня яркой королеве!
Таков закон, скажу вам, не таясь...

Простите вы меня, что родилась я королевой
И продолжаю всех мужчин сводить с ума!
Мне о любви приятны ваши все напевы...
Но только с королём быть вместе мне судьба!!!


Рецензии