Бог - мечтатель

Ты есть Бог в своих мечтах,
Почему твой мир ужасен?
Там лишь холод, вечный страх
И герой так безобразен.

Власть имея без границ,
Слепо разрушаешь всё.
Исписав уж сто страниц,
Создаёшь одно зверьё.

Если ты так всемогущ,
Почему же не исправишь
Весь тот бред и всю ту чушь,
Что своим любимым даришь?

Прекратить вдруг все страданья!
Усмирить пожаров зной.
Ты ведь можешь, нет желанья -
Скучен для тебя покой...


Рецензии