Жизнь, как песня...

19 мая 2017 года состоялся Лит. турнир, посв. жизни и творчеству замечательного писателя-фронтовика Г.А.Паушкина (1921-2007) - в музее "Савиновские сюжеты в предметах" в библиотеке-филиале №45 ЦБС г.Казани на ул. Амирхана, 24. Геннадий Александрович Паушкин прошел всю войну от первого дня до последнего, прожил яркую и интересную жизнь, оставил богатое творческое наследие: стихи и прозу. Он долгое время работал в Союзе писателей Татарстана вместе с моим отцом, народным писателем РТ, они дружили... Организатор встречи - Любовь Новикова, зав. музеем; председатель жюри турнира - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.


Рецензии