Одиночество Высочество...

Одиночество – моё Высочество,
Тихой грустью жизнь наполняет.
И исполняя вековое пророчество,
Всем прогнозам судьбы потакает.
 
Отдавая в залог, происшедшее,
О несбыточности грез напевает.
Вслед оно посмотрит ушедшему,
В настоящем радостью утешает.
 
И поражается происходящему,
Соблазняет грехом и искушает.
Готовит к мигу предстоящему,
На горечь с печалью обрекает.
 
Ангелы помогают просящему,
Каждый себя в любви обретает.
Приоритетно любое творчество,
Что мгновенно душу согревает.

Рецензии на стихотворение

У Вас крылатая душа:
Грустинка Ваша хороша!

Александр Нелепов 

С Богом человек не одинок,
С Музой человек велик душою,
Слышит поэтический звонок,
Говорит: спасибо пребольшое.

Елисей Сыроватский   

Прошедшее ушло, пускай уходит,
Мне нужно новое поймать весёлое и тёплое.

Галина Антонова 4


Рецензии
Прошедшее ушло, пускай уходит,
Мне нужно новое поймать весёлое и тёплое.
Счастья тебе, дорогая.

Галина Антонова 4   21.05.2017 11:03     Заявить о нарушении
Былое, конечно, уходит, но оставляет в Душе и на сердце
отпечаток... Спасибо, Галочка, за тепло Души и позитивные
строки в ответ!!! С весенним теплом Марина

Марина Асташина   22.05.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.