Коль новизной сверкнёт строка...

Коль новизной сверкнёт строка
В стихах подруги - не беда!
Намного то опаснее,
Коль то случится с пассией,
Да, с дамой - вашей пассией!

То всё пушиста и бела,
И вдруг - сердита и строга
(Ты только ахнешь; "На -ко!"
И враз забудешь про печаль,
Что под амурным знаком!

И станешь вновь, как надо!!!)

Строка коль новизной сверкнёт,
Я всем скажу: "Отличный ход!".

Коль засверкает мне мадам;
Чтоб дальше быть, я всё отдам!!!

19.05ю2017


Рецензии