Дождись

Из трёх миллиардов мужчин
Есть непременно твой.
Найдётся тысяча причин,
Чтоб встретиться ему с тобой.

На пути в театр и кино,
Существует куча мест,
Но запомни, деточка, одно:
Твой обязательно есть!

Точно так же, наверное, ждёт,
По веленью судьбы и Бога,
Но он скоро тебя найдёт,
Только ты потерпи немного.

Ты устала от авангарда:
Все ножи сама наточила,
Ты же помнишь, из трёх  миллиардов
Где-то есть настоящий  мужчина.

20.05.2017


Рецензии