Решусь!

Хотелось что бы было долго-долго
Но как то глупо все произошло,
Все очень сильно глупо,
Так глупо все ,до тошноты.

Я так хочу все поменять,все изменить!
Но что то снова мешает первым черту переступить.
Все это глупость!
Глупость тошноты!

Я же решусь,возможно будет поздно,
Я решусь!И так все каждый день!
Нет больше слов,нет больше букв!
Я решусь,я обязательно решусь!


Рецензии