Никогда не пойму я...

                *   *   *
Никогда не пойму я, на счастье ли мне повезло,
Началось в феврале, но ещё продолжается в мае,
На моём полароиде точно кривое стекло –
Потому что таких никогда и нигде не бывает.

Набегает строка, и привычный ломается ряд,
Не всегда для неё в этом мире достаточно света,
Но и то, что пока ухватил ошарашенный взгляд –
Долгожданное лето.
 
20.05.17.


Рецензии