Вы встретите нас на дорогах России

От парохода дым остался в Черном море…
И паспорта, и деньги - в каюте не нашлись!
Мы вышли из Марселя немножечко «на взводе»,
А подходя к Одессе чертовски «набрались».
По трапу мы сошли, на пирсе был оркестр –
Играл красивый вальс под плеск морской волны…
И был зачитан вслух нам гостевой реестр:
«Жан Жак и Патрик сэр – свободны и вольны!»
У нас с собой багаж – две ложки, да гитара,
Улыбка на лице и добродушный взгляд!
Осталась на двоих всего одна сигара,
Куплеты про любовь и пара серенад!!!!


Рецензии
Какой кошмар до чего люди опустились.
С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.07.2017 15:17     Заявить о нарушении