Ничто не вечно под луною

   Один мудрец слова сказал:-
   " Ничто не вечно под луною"
   И этот мир, и мы с тобою,
   И этот старенький вокзал.

   У сердца спящего спрошу:-
   Как разошлись пути- дорожки"?
   Несут натруженные ножки,
   К вокзалу новому спешу.

   Колёсный стук затих вдали
   Не слышно крика паровоза
   На сердце иней от мороза,
   Ведь мы любовь не сберегли!

   Пустой перрон..Три алых розы-
   Лежат увядшие в пыли...


Рецензии