Жду. Мороз

Жду. Мороз. Закрыто небо.
Не идет ко мне Звезда.
Я с Надеждою тогда договорилась,
С Верой терпеливо,  тщетно
счастье девичие прождала...
Нет, мой друг, не запирайся,
Не дави в себе Любовь,
Пусть летит стрелою смелой
К ярким звездам через снежный небосвод.

20/05/2017


Рецензии